To live in order to survive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To live in order to survive » Территории Собак » Заброшенные сады


Заброшенные сады

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Некогда здесь были красивые ухоженные сады,но люди их бросили.Теперь это дикие деревья,растущие как будто сразу из высокой травы.

0

2

Гелла медленно пришла сюда, она зевнула и легла на траву. Было тихо, вечер. Агелла оглянулась вокруг садов, никого не было.
- Эй ты!
- Ты!
- Жопой нихаешь цветы!

Это были 2 дерзких  жуков, которые дрались из-за очень маленькой малины. Агелла любопытно уставилась на них и засмеялась.
Она хитро и дьявольски улыбнулась и аккуратно своей хрупкой лапкой раздравила малину.
Насекомые злобно уставились на неё.
- Эээй, какого хрена ты делаешь?
- Да!

- Нефиг орать! Рррр, достали, валите а то раздавлю! - Злобно и рыча сказала Гелла и отвернулась.

0

3

- Нефиг орать! Рррр, достали, валите а то раздавлю! Сестренка,ты просто Ангел! фыркнула Белла,неожиданно появляясь из-за куста.Гелла,блин!Вот почему ты все время забираешься туда,где мне трава по шею? недовольно спросила маленькая овчарка,недовольно оглядывая бурную растительность вокруг и жуков,поспешно улепетывающих подальше от страшной Хаски.Да еще к тому же пугаешь местную фауну!

0

4

Да еще к тому же пугаешь местную фауну! - Эти слова были её сестры Беллы, Агелла нахмурилась и ответила:
- Орать меньше надо, все уши про жужжали, они когда нибудь по молчать могут, а шмели! Брр, терпеть их не могу! - Агелла злобно посмотрела опять вокруг и удивилась.
- Белла?! Ты где? Я ведь слышала твой голос?! - Хоть её сестра была чиста белая и очень заметная, но на этот раз Гелла её не видела.
- Белла, я уже не маленькая мне 8 месяцев. - Гелле было всего лишь 8 месяцев, не очень то она такая и взрослая.

0

5

Мягкие подушечки лап ступали по земле. Высоченная трава путалась под ногами и затрудняла ход. Уже как несколько минут я шла и размышляла о смысле моего существования. Оно было абсолютно никчемным. А еще это раздвоение личности меня просто запарило. Я терпеть не могла мучаться и спорить с внутренним голосом, дабы он не завладел моим разумом. В нос ворвался запах мнеподобныйх. Я фыркнула и тряханула головой. Из-за травы я ничего не видела и поэтому смысла кого-либо искать не было. Я легла и начала валяться в траве. Было желание повеселиться, да и шкура немного чесалась. После этой процедуры я вскочила и отряхнувшись рванула вперед. Но тут же наткнулась на что-то... Я поняла, что это собака. Чуть рыкнув, я отскочила в сторону. Но здороваться не хотела. Я же не знала, кто она такая и как она отреагирует на то, что я ее чуть не снесла. Передо мной стояла маленькая белая собачка.

0

6

Неожиданно в Беллу кто-то врезался.негромко тяфкнув от неожиданности,она недоуменно повернула голову и увидела вполне взрослую собаку,которая.однако,была размером с неё.Я здесь,Гел! сказала она,не отводя взгляда от незнакомке.Поняв,о та говорить не собирается,маленькая овчарка сказала,вздохнув Могли бы и извиниться для приличия! - Белла, я уже не маленькая мне 8 месяцев. О,ну прямо великанша! фыркнула Изабелла и,на секунду встав на задние лапы, показалась из травы Эй,ты!Большая Хаски,ну как смотри на меня! шутливо рыкнула Бель,падая обратно в траву...

0

7

Я была довольно спокойна, но все равно мышцы чуть наливались напряжением. Я чуть натянуто улыбнулась, но дальнейшие слова щенка меня потрясли. Хотя... Я его не знала и че толку с ним перепираться. Я сделала два небольших шага назад и прижала уши в знак не одобрения. Там еще я заметила одну собаку, с которой говорила эта белая. Это была очередная пушистая хаски. Я вновь перевела взгляд на белую собаченку.
Прошу прощения...
Чуть приподняв бровь, хрипловатым голосом сказала я. Этот щенок начал строить из себя могучего пса. Да, было смешно и дже хотелось рассмеяться. Я чихнула и тряханула бошкой и решила подождать продолжения этого "цирка".

0

8

Гелла услышала голос сестры. И она рванула к ней, и вот она резко остановилась как увидела чёрно-белую маленькую собачку и свою белоснежную сестру.
Но потом она рванула и прыгнула на Беллы, смеясь, прикусывая её ухо. Потом она посмотрела на маленькую, но давольно взрослую собаку.
- Здрасть - Смешно сказала Гелла. Видимо это была Бостон Терьер. Она была еще очень глупа и Гелла вела себя как хозяйка всех собак.
- Белла, вы знакомы?

0

9

Ай!Ой! А что бы кричали вы,если бы на вас взгромоздилась туша восьми месячной собаки - Хаски? Гелла!Ты меня сейчас раздавишь! крикнула Бель,пытаясь оттолкнуть свою "маленькую" сестренку и отбирая у неё свое ухо.- Белла, вы знакомы? Изабелла извиняющимися глазами посмотрела на собаку.Во взгляде её читалось "Ну и кто из нас взрослее?" Нет,ноя думаю исправить эту досадную вещь.Здравствуйте.Мое имя Белла. улыбнувшись,представилась Белла собаке...

0

10

Я наблюдала за творившимся вокруг. Эти две собаки действительно были щенками.
Детский сад...
Проскользнуло у меня в мыслях. Я нервно закатила глаза и тяжело вздохнула. Со мной поздоровалась эта хаски, а я лишь кивнула в знак приветствия. Потом она спросила знакома ли эта белая собачка со мной. Я опять театрально скорчила безразличное выражение лица. Но эта белоснежка представилась и поздоровалась со мной. Я чуть помедлив и перебрав все фразы приветствия все же решила представиться малышкам.
Джорджия...
Коротко сказала я и превела взгляд на небо. Оно было таким глубоким и красивым. А белые барашки облаков предавали ему что-то доброе и светлое.

0

11

Я, Агелла, а вот она Беллы, моя сестра.- Гелла начала ржать и потихоньку кусаться. Но потом она встала и игриво посмотрела на сестрёнку, готова опять напасть  на "врага".
- А откуда вы родом?- Опять спросила Гелла, она зевнула и улеглась на траву, она высунула свой язык от жары и ждала ответа. Она посмотрела на Беллу и гавкнула:
- Гав!
-Интересно, это Джорджия тоже когда-то была домашней собакой.- Её мысли отвлекли щекотание травы.

0

12

Я все так же была не возмутима. Все же было некое добро в взгляде, который излучали мои выразительные глаза. Казалось, что сейчас я люблю весь мир. И добрая песня играла в моей светлой душе. Но не все так просто. Сколько во мне доброты, столько и зла. Воздух аж парил от жары и все чуть плыло. Пасть была открыта и язык высунут. Каждое дыхание сопровождалось хрипом. Безжизненное состояние - это не редко присущее мне настроение. Хоть и взгляд-то был божей коровки, но в душе безразличие. Хаски легла и я присела, переведя взгляд на Беллу. По морде скользнула легкая улыбка, означающая одобрение этих особей рядом. Гелла спросила от куда я. Я начала листать страницы своей жизни и вдруг наткнулась на самый ужастный момент. В глазах все помрачнело и несколько секунд я была полностью безмолвна. Потом я встряхнула головой и впомнила про вопрос Геллы.
Двуногие...
Коротко отрезала я. Я не стала рассказывать о том, что я вообще не общалась с собаками, что жила в тесном вольере, в холоде, а зимой и лед был внутри. Я тяжело вздохнула. згляд явно поник и настроение чуть упало.

0

13

Поймав "вражеский" взгляд Геллы,Белла обнажила ровные белые зубки в шутливом оскале Только попробуй и я с тобой разговаривать не буду! прорычала маленькая овчарка.Я, Агелла, а вот она Белла, моя сестра. Бель кивнула в знак согласия со словами сестры - А откуда вы родом? Похоже что вместе с огромным весом у Геллки еще и любопытство выросло... вздохнув,мысленно сказала себе Изабелла,кидая укоризненный взгляд на сестру.От овчарки не ускользнуло то,как Джорджия будто погасла от этого вопроса Двуногие... Белла тоже помрачнела Извините нас,мы не думали... злой взгляд стрелой полетел в Агеллу ...Что вас это расстроит...

0

14

Люцифер шёл медленно и не торопясь. Он успел испачкать лапы, поэтому он старательно пытался их вытереть об траву на ходу. Демон остановился и принюхался. Вдруг на глаза еум попалась небольшая группа собак.
Терьер, с виду мощный и грозный, хотя можно ли судить по внешнему виду? Маленькая белая овчарка. И хаски божественной красоты.
Люцифер не стал встревать в разговор, а лишь просто приблизился. Он стоял за спинами сородичей и слушал. Наконец он чуть подался вперёд и решил представиться. Но тут же передумал.
"Надо будет - сами спросят."

0

15

Агелла с грустью посмотрела на Джорджию. Когда то она жила в своём любимом доме, но место в доме ей не было, и она убежала вместе со своими сестрами и братом.
Но вот она учуяла новый запах, запах самца, порода- Немецкая овчарка. Она оглянулась и увидела его, этого пса.
Он был не по далёку от них, она посмотрела на него и подошла к нему.
- Здрасте, вы не видели хаски по имени Герцагиня?-Спросила она, начиная разговор.

0

16

------------Ушла (см отсутствия)-----------
Прошу прощения... :dontknow:

0

17

Djo,
Оффтоп: Ничего)

0


Вы здесь » To live in order to survive » Территории Собак » Заброшенные сады


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC